Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Кулинарный мастер-класс по приготовлению пиццы, десертов и равиоли для детей от 4 лет.
Приглашаем вас и ваших деток КАЖДУЮ СУББОТУ во все семейные рестораны Da Pino в Москве на бесплатные интересные и вкусные кулинарные мастер-классы.
В эту субботу, 29 апреля, в ресторане "ДаПино" в Перово будем готовить пирожное «Картошка».
О "Школе юного пиццайоло и кондитера"
Кулинарные мастер-классы проходят в игровой форме при участии пиццайоло ресторана или аниматоров, которые расскажут о происхождении и тонкостях приготовления этого любимого итальянского блюда.
Легко и незатейливо ваш малыш научится готовить пиццу, равиоли (в Da Pino в Перово) и пирожные. Уроки меняются каждую субботу.
При полном прохождении курса из 4х занятий, ваш маленький повар получит диплом юного пиццайоло и кондитера Da Pino.
Рекомендуемый возраст: от 4 до 13 лет.
Для участия в мастер-классах необходимо заранее записаться по телефону.
Подробнее о мастер-классах и анимационных программах в ресторане в Перово.